Samsung Tool, Nec Smart Tool, China Editor, Benq Siemens Tool, LG Tool

forum.z3x-team » Samsung Tool - Русский/Українська » тест прошивок

тест прошивок

Moderators: AlexZ3x, blang, igorrkko, mk.

Page: 1

Author Post
user
Registered: Sep 2007
Собственно, у кого есть телефон, для которого еще нет русского у нас (А707, A727? A737...) , есть возможность его придержать на 1-4 дня и есть желание нам помочь (и Вам тоже) - стучите мне в асю или пишите тут- будем пробовать. От Вас требуется баг репорт о непереведенных словах.
Как начало - выложена прошивка для L760G (подходит и на L760). Кто собирается тестировать - отписывайте 1 постом что не переаедено и как должно быть. Спасибо.

p.s. нужна активация "Extra" для самсунгов
Nec, Benq, Amoi, some LG
Registered: Oct 2007
Бля а где ты был , когда я разлачивал A736 ? Так бы на 2 пива заработал)
Member
Registered: Mar 2008
NoName® wrote
Так бы на 2 пива заработал)

Реальный демпинг....
Уважаемый NoName®. Пользуясь случаем, хочу от всего Мира высказать свою благодарность. Ты нормальный человек. Но ты не понимаешь что ты натворил. И так, список моих благодарностей тебе.

1.Спасибо что убил цену на NEC338 и.т.д. В то время когда все мирно делали их по 100 у.е. Ты первый кто сделал супер акцию и начал русить их за 1 кружку пива. Для всех нас это была чудесная новость.
2.Спасибо что прибил цены на весь ряд LG Uxxx. Вот плохо было по 100 уе. Надо было обязательно по 0.5 кружки пива. И раз уже так любишь такое делать, то хоть бы как то последовательно убивал что ли.
3.Огромный респект за BB5. Когда цена упала до придела, как мне казалось, 300 у.е. Ты первый кто всех порадовал. И начал делать их по 16 кружек пива. Спешу тебя порадовать, буквально на днях, возле Белого Дома, появился новый талант. Он тебя победил, и делает BB5 по 10 кружек пива . Так что не упади лицом в грязь. Приступай к работе и делай по 5 кружек пива. Причем смело.
4.Вот чудная наша природа. Дала всем шанс и породила чудо техники NEC E228, да послал нам Бог маленькую лазейку. Единицы кто знал куда и что сделать чтоб разлочить сей дивайс. Но ты Герой, заявил цену 65 зеленых кружек пива. За что тебе огромный РЕСПЕКТ. Я в курсе что это было как по знакомству. Но твоя цена окрелилась, и облетела уже весь город. Поклон тебе.
5.Было дело. Есть у нас фирмочка одна. Возила периодично много много всякого. Так вот беда. Вы с одним товарищем так любите друг друга, что докатились 0.33 кружек пива. Молодцы, Браво. Хочу чтоб вы знали. Вашим конкурентом была моя жена. Именно она перехватила от вас часть партий. И делала их тоже по 50 кружек пива. Я ей настроил ноут на кухне, и рабочий компьютер. Вот чтобы вы с этим товарищем знали, кто был вашим 3 конкурентом.
NoName®. Ты меня убил. Сложилась такая ситуация. Брат соседа привез несколько телефонов с Англии. два NEK E313, Samsung A736, и Benq-Siemens EF81. Спросили меня сколько стоит. Я сказал что 600 евро. Но если все будет нормально, и будет хоть пару то сделаю по 500 евро. И что интересно. Они были согласны, так как по всему городу цена была 1000 зеленых. Но ты опять блеснул. 65 кружек пива. Это супер. Я никак понять не мог КАК????? Потом правда дошло. Ты ведь намылился супер карты вставить, и в этом случае тебя ждали большие проблемы. Но вот чудо, Z3x бокс сделал нам подарок. И твои доходы увеличились. Ты заработал на 2 шт. Огромные деньги. 130 кружек пива. Ну с самсунгом ты молодец. Работа в сервис центре самсунга дала о себе знать. А как же Benq-Siemens EF81???? Ой, а он у меня. Сервер снял логи, и потух. И теперь мой сосед названивает мне каждые пол чеса, и кроет матом. Что ж мне сделать? Отдать тело пусть несут к тебе? Супер идея, я уверен что как только я это сделаю, серваки запустятся. Благодаря тебе я в офигенном положение. Ведь сосед думает что я ПОЦ, который травит байки про кокой то сервер.
Уважаемая администрация форума. Я искренни надеюсь что меня не накажут за такую правду. Как видите, NoName® выше меня по статусу на форуме. К нему больше уважения и.т.д. У меня к вам вопрос многоуважаемый mk. Вы сказали что это не правда , и демпинг цен это не дело рук уважаемых мастеров. Вот вам яркий пример. Я очень прямой человек, и те кто меня знают это подтвердят. Я привык говорить правду. И мне все ровно что будет потом. Даже если ты NoName® перестанешь со мной здороваться, знай. КТО ТО ОБЯЗАН БЫЛ СКАЗАТЬ ТИБЕ ПРАВДУ. И ЗАПОМНИ ТЫ НЕОДИН ЖИВЕШ В СВОЁМ ГОРОДЕ . И ТО ЧТО ВСЕ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ МОЛЧАТ, И НЕ СКАЗАЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО В ГЛАЗА, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО О ТИБЕ ТАК НЕ ДУМАЮТ.

Искренне ваш, кланяюсь и целую вас во все места, боготворящий вас andron_m :) ;) :) ;) :D :-* :-* :-* :-* :-*
:-*( )( )
Member
Registered: Feb 2009
Уважаемый,скажите, а сколько кружек пива вам стоит сделать DCT-3 ? Я к тому,что уже 2009 год.Кого вы хотите удивить 228,338,313 Неком или EL81 ? :lol: Напишите свой официальный софт или выпустите в "жизнь" свой -добротный- продукт!И, если уж, Вы вздумали сказать Человеку свое личное и "кухонное ФИ" - сделайте это в личку!Это ГАВНО читать не приятно... С уважением к Вам, andron_m, и к Вашему бизнесу.
« Last edit by grifon on Thu, 12.Feb.09 22:44. »
Special agent Mulder
йопт, уже?
Извените,что не по теме. А можно такие вопросы переносить в личку?
Special agent Mulder
а у нас тут всюду личка, ханжество как на мцрф и просих отменяется.
форум для обсуждения а не для подхалимства. во.
З.Ы. чисто для затравки - ХУЙ
а у нас тут всюду личка, ханжество как на мцрф и просих отменяется.
форум для обсуждения а не для подхалимства. во.
З.Ы. чисто для затравки - ХУЙ

Лихо!Ну,тады респект и уважуха!!! :)
Member
Registered: May 2009
mk wrote
Собственно, у кого есть телефон, для которого еще нет русского у нас (А707, A727? A737...) , есть возможность его придержать на 1-4 дня и есть желание нам помочь (и Вам тоже) - стучите мне в асю или пишите тут- будем пробовать. От Вас требуется баг репорт о непереведенных словах.
Как начало - выложена прошивка для L760G (подходит и на L760). Кто собирается тестировать - отписывайте 1 постом что не переаедено и как должно быть. Спасибо.

p.s. нужна активация "Extra" для самсунгов

Уважаемый MK я уже 3 месяца жду прошиву с русским языком на S7330 будит ли она с русским или нет?
user
Она уже пол года как есть
Member
mk wrote
Она уже пол года как есть

Если вам не трудно дайте её плиз.
А то негде немогу найти её.
user
На саппорте Z3Xv1
Member
Спасиба вам огромное
Member
Registered: Apr 2009
Нужен русский на Е1360В
user
От E1360m
Member
Подойдет но там не будет работать блютуз,в E1360m вместо блютуза FM приемник
Member
Так что можно ожидать русский именно на Е1360В?
Member
Зачем было открывать тему если никто в ней не отвечает,или адмистрация просто забила на пользователей?
General reseller
Все свои высказывание держите при себе и во вторых читайте внимательно пост + разберитесь о чем идет реч.

>Собственно, у кого есть телефон, для которого еще нет русского у нас (А707, A727? A737...) >, есть возможность его придержать на 1-4 дня и есть желание нам помочь (и Вам тоже) - >стучите мне в асю или пишите тут- будем пробовать. От Вас требуется баг репорт о >непереведенных словах.
>Как начало - выложена прошивка для L760G (подходит и на L760). Кто собирается >тестировать - отписывайте 1 постом что не переаедено и как должно быть. Спасибо.

Теперь о чем реч идет:

Есть модуль, называеться QUALCOMM TOOL EXTRA.
Позволяет прошивать руский в 3G модели телефонов самсунг на процессоре куалком.

Никакого отношение к вашему телефону он не имеет отношение.
« Last edit by blang on Tue, 21.Jul.09 18:06. »
Member
Извиняюсь недосмотрел.
Member
Registered: Aug 2009
На samsung A737 есть русский?
Member
Registered: Feb 2010
e1310b появился русский?а то блютуз народ хочет?
Samsung Tool
Registered: Mar 2009
meshkov1972 wrote

Он не появится если его не сделать, заменив один из языков в прошивке.
Member
mk wrote
у кого есть телефон, для которого еще нет русского у нас (А707, A727? A737...) , есть возможность его придержать на 1-4 дня и есть желание нам помочь (и Вам тоже) - стучите мне в асю или пишите тут- будем пробовать. От Вас требуется баг репорт о непереведенных словах.

Есть на руках A727.
Если ещё актуально, то могу придержать его 1-4 дня.
Баг репорт о непереведенных словах будет.
Активация "Extra" для Samsung тоже есть.
Member
Registered: Feb 2010
AlexZ3x wrote
meshkov1972 wrote

Он не появится если его не сделать, заменив один из языков в прошивке.

так выложите на суппорте...или ссылку ....

Page: 1

forum.z3x-team » Samsung Tool - Русский/Українська » тест прошивок

forum.z3x-team is powered by UseBB 1 Forum Software