| Author |
Post |
|
|
|
|
Samsung Tool
Registered: Mar 2009
|
Вот специальный патч - универсальный для всех прошивок позволяющий убрать данную неисправность в телефоне без совершения сложных действий. Важно! - прошивать только 3.4.0028 версией и только через кнопку запись епрома - это важно - если это не будет соблюдено - будет затерт епром. http://rapidshare.com/files/346452448/S3500_repair_muz.s3альтернативная ссылка: http://slil.ru/28608268Инструкция. 1. Прошить телефон русской прошивкой (s3+csc). 2. Убедится что есть зависание. 3. Прошить патч и убедится что зависания больше нет все. « Last edit by AlexZ3x on Sun, 07.Feb.10 18:55. »
|
|
|
|
|
гуру по китайцам
Registered: Jan 2008
|
Супер у меня как раз такая клиентка давно меня терроризирует с этой проблемой, завтра прошьюсь и отпишусь. Спасибо. _______________ ICQ 215109915
|
|
|
|
|
Member
Registered: May 2009
|
Было таких аппаратов парочку. Делались и без патча, но геморно и долго. Следовательно, и от меня благодарность, патч должен значительно облегчить процесс.
|
|
|
|
|
гуру по китайцам
Registered: Jan 2008
|
Блин рапида глючит и не дает скачать мне патчик, просьба перезалейте куда нибудь в другое место. _______________ ICQ 215109915
|
|
|
|
|
Member
Registered: Dec 2007
|
тему не видел. прошил патч как мцу. как теперь восстановить епром?
|
|
|
|
|
Member
Registered: Aug 2009
|
я смог решить данный трабл только преконфигурацией, так как после прошивки патча, глюк не ушол, после преконфигурации всё ок. прошейте назад родную прошиву
|
|
|
|
|
Member
|
аналогично. вот только еще епром в нулях - хотелось бы восстановить. может подкинет кто-то епром слитый Z3x (на саппорте нет.
|
|
|
|
|
Samsung Tool
Registered: Mar 2009
|
внимательно читайте инструкцию - прошивать патч, как епром надо, а не кнопку прошивки - если бы это было сделано imei бы не был в нулях.
|
|
|
|
|
Member
|
AlexZ3x wrote внимательно читайте инструкцию - прошивать патч, как епром надо, а не кнопку прошивки - если бы это было сделано imei бы не был в нулях.
так в том то и дело, что не читал вообще. увидел файл на саппорте, скачал, прошил, получил нули, полез форум читать))))
|